Deprecated: Function ereg_replace() is deprecated in /home/shining9/public_html/aladin/product.php on line 25
黑龙江省投资发展潜力推介会 | 專欄訊息 | 訊息中心 | 阿拉丁集團-阿拉丁多媒體股份有限公司 - TS
首頁>訊息中心>專欄訊息>黑龙江省投资发展潜力推介会

黑龙江省投资发展潜力推介会

  • 訊息:
台湾菁英百杰龙台会团长、台湾阿拉丁多媒体实业集团公司总裁丁炳仁,荣誉团长、台湾尚联企业有限公司董事长陈堂立等来自台湾的100余位企业家;我省有关行业100余位企业家代表,以及省直有关部门负责人参加推介会。

訊息介紹

    2015百名台商龙江行黑龙江省投资发展潜力推介会举行


    22日上午,2015百名台商龙江行黑龙江省投资发展潜力推介会在哈尔滨举行。省委副书记、省长陆昊出席推介会并介绍有关情况。

     

      台湾菁英百杰龙台会团长、台湾阿拉丁多媒体实业集团公司总裁丁炳仁,荣誉团长、台湾尚联企业有限公司董事长陈堂立等来自台湾的100余位企业家;我省有关行业100余位企业家代表,以及省直有关部门负责人参加推介会。

     

      陆昊代表省委、省政府对台湾菁英百杰龙台会代表团来我省参观考察表示欢迎,介绍了我省经济社会发展情况、产业投资机会和大力优化发展环境的有关情况。他说,当前,龙江积极应对全国经济下行和大庆油田调减产量历史拐点的双重挑战,在既有国内总需求增长空间又有龙江竞争优势的领域努力培育新的经济增长点,推动经济发展,如现代农业及其诱导出的优质高效农业、畜牧业、食品加工业和涉农服务业,整体性生态化带动的旅游业、养老健康产业,矿产资源开发及其深加工,依托人力资源推动若干领域的高新技术成果产业化和战略性新兴产业,对俄全方位合作,部分地区的教育文化产业等,努力把资源优势转化成产品和产业优势。台湾企业在IT、食品、金融、制造业及现代农业等领域具有很强的竞争力,特别是在与资本市场合作、产品营销方面积累了很多成功经验,值得龙江企业学习借鉴。希望台湾产业界朋友多来龙江考察访问,多与龙江企业家交流,多了解龙江的发展环境、市场机会和生活氛围,找到共同合作的切入点,为两岸和平发展作出实质性贡献。


      推介会后,龙台两地企业分食品加工、养老健康、生物医药、金融服务、商业贸易和旅游文化等不同领域进行洽谈对接。

      据悉,台湾菁英百杰龙台会代表团还将赴大庆、齐齐哈尔、佳木斯等地考察对接。(记者蒋国华)