首頁>阿拉丁演藝

阿拉丁演藝

  • 臺灣慈善公益主持人丁炳仁「再戰江湖」     統一促進黨總裁張安樂站台力挺到底


【大成報記者鄒志中/台中報導】 1959年3月28日上午十點出生的臺灣知名慈善公益主持人、阿拉丁多媒體股份有限公司董事長丁炳仁(小叮噹),為歡度他57歲生日,2015年3月28日特與前台中市議會副議長陳天汶成立聯合服務處「再戰江湖」,由於丁炳仁的好兄弟外號「白狼」的台灣竹聯幫大老,統一促進黨總裁張安樂站台力挺到底,引起台中市警方高度重視,派出大批搜證員警全程監控,為昨日「再戰江湖」聯歡活動增添許多緊張氣氛,丁炳仁主持節目的功力不在話下,社團法人中華民國觀護協會會第17屆總會長、行政院政務顧問陳堂立則出面緩頰,盛讚公關能力與交際手腕一流的丁炳仁(小叮噹),是位難得的人才,他致力促進兩岸文化交流,促進兩岸同胞互動交流,成績卓越。

據了解,丁炳仁(小叮噹)現任中國國土環境空間治理協會臺灣會長、大陸佳木斯市人民政府駐台高級商務顧問、中國旅遊電視協會臺灣會長、響叮鐺國際同濟會創會會長、臺灣傑出企業經理人協進會總會總執行長、臺灣新住民關懷協會總會總執行長與阿拉丁多媒體股份有限公司董事長、萬雷股份有限公司董事長。2015年3月22日丁炳仁(小叮噹) 與前台中市議會副議長陳天汶成立聯合服務處「再戰江湖」,在台中市北區梅川東路三段137號與舉聯歡餐會活動,台中市議會前副議長陳天汶、中華民國資深青商總會第16、17屆總會長自然醫學博士蕭建弘、統一促進黨總裁張安樂、民進黨台中市黨部主任委員台中市議員曾朝榮、行政院政務顧問陳堂立、中華關懷家庭扶助協會創辦人徐誌澔、中華西瑪高次能開發協會理事長曾偲淇、中華亞太投資銀行家協會創會長張文禎博士、大肚五路財神廟董事長黃妙如、牛津大學生化博士陳耀寬教授、金曲歌王沈文程、第47屆金鐘獎「綜藝節目主持人獎」彭洽洽、歌仔戲天后連明玥、肢障歌手「鴨王」蔡義德、原住民靈魂歌手林文、中都資深青商會創會長林瑋芬、台中市賴村里長廖羽婷、台中市長榮獅子會會長黃麗卿、台北市金剛獅子會會長林碧蓉、台中市何南里長曹豐洋、台中市中達里長林清福...等各行各業貴賓逾400人熱鬧與會,現場熱鬧非凡。

丁炳仁說,他致力推動兩岸和諧與世界大同,願將台灣優良產品推廣到全中國大陸,造福兩岸同胞。隨著陸資來台政策的逐漸開放,他將促成兩岸進一步的深化合作,相信可以讓大陸來台的企業對台灣文化有更廣泛的認識空間。丁炳仁認為,提昇台灣企業競爭、應變的能力,除可讓台灣企業更有目標,隨著社會趨勢瞬息萬變,各行各業本質的提升才是最根本的生存法則,也才能夠為自家企業以及這個大社會環境帶來源源不絕的進步。據悉,黑龍江副省長孫堯日前在黑龍江省政府會見了臺灣阿拉丁多媒體股份有限公司董事長丁炳仁。孫堯對臺灣阿拉丁多媒體股份有限公司將在佳木斯市總投資額十八億人民幣“龍門天下商業步行街”項目表示歡迎。孫堯說,佳木斯地理位置獨特,有同江、撫遠、饒河等多個口岸,覆蓋了龐大的現代農業產區。“龍門天下商業步行街”到佳木斯市投資,推進對接項目不僅可以滿足當地市民消費需求,又能輻射俄羅斯遊客,希望該項目能夠帶動中俄旅遊互動。

丁炳仁表示,願與黑龍江省在商貿、對俄貿易等領域加強商貿合作。在此之前,黑龍江省還沒有如此大規模、大手筆地推出這樣的養老產業推介活動。丁炳仁認為,中國大陸養老產業已經具備蓬勃釋放的潛力,不僅僅是人口,還有消費欲望、消費支持。他列舉了有力數字:中國大陸60歲以上的老年人口有2億,當人均GDP達到5000美元時,健康性、娛樂性消費支出將會明顯增加。