鹰潭市慈善总会到塘湾中学进行爱心捐赠

6月24日下午,鹰潭市慈善总会爱心捐赠仪式在贵溪市塘湾中学隆重举行。虽然天下着蒙蒙细雨,但塘湾中学全体师生的热情丝毫未减,齐聚操场,热烈欢迎各位领导们的到来。
鹰潭市民政局党组书记、局长彭元龙,党组成员、副局长王松泉,慈善中心、福彩中心主任占华,以及贵溪市民政局党组书记、局长徐崇发,党组成员、副局长闵美琪,塘湾镇党委副书记、镇长许利华,参加了此次慈善捐赠活动。领导们的到来,带来了他们的爱心,带来了他们的寄语。
捐赠仪式上,鹰潭市慈善总会向学校捐赠了奖、助学金及学习用品共计1.5万元。家庭困难的学生代表以及品学兼优的学生代表分别上台领取了学习用品及奖、助学金。场下掌声不断,为鹰潭市慈善总会的义举表示感谢,为领取奖学金的同学表示祝贺。
副校长周金华代表学校对鹰潭市慈善总会的大力支持和无私捐赠表示感谢。表示学校将充分发挥此次爱心捐赠的作用,引导学生充分利用此次所赠学习用品,好好读书,怀揣感恩之心,立志学习成才,奉献社会,报效祖国。
?
  • 上一篇: 没有了
  • 下一篇: 塘湾中学举行庆祝建国70周年文艺汇演