讲英文故事 展别样风采

——记贵溪三中英文故事大赛
4月10下午,贵溪三中电教室里时而欢声笑语,时而掌声雷动。原来,是三中小学部的孩子们正在进行着“英文故事大赛”。
孩子们的参与度高,气氛活跃,比赛现场精彩纷呈。赛场上选手们吐字清晰,表情丰富,用流利的英语讲述着一个又一个精彩的故事。他们的表现征服了评委们,同时也赢得了全场热烈的掌声。最后经过评委们的认真评选,来自四(5)班的吴雪嫣、谢昌铭等小朋友表演的故事《Three rabbits and the wlof》、来自五(2)班的徐韵涵小朋友讲的故事《The Christmas story》以及来自五(1)班林子墨小朋友讲的故事《The fisherman and the goldfish》从众多节目中脱颖而出,获得了大赛的一等奖。
本次“英文故事大赛”为学生创设了展示自我的平台,提高了学生对语言的感受能力和口头表达能力,激发了学生学习英语的兴趣和热情,为校园文化生活增添了一抹靓丽的色彩。
?
  • 上一篇: 送教下乡系责任,互相成长勇攀升
  • 下一篇: “活”动大脑 活“出”精彩