塘湾中学:2018年中考质量表彰会暨2019年中考动员会

2018年4月2日下午,塘湾中学在四楼教师会议室召开了全体教职工大会,对在2018年中考中取得优异成绩的教师们进行了表彰,为他们送上了奖金,同时对今年中考布置工作进行了安排部署。会议在热烈欢快的气氛中进行。
在2018年的中考中,塘湾中学首次完成教育局下达的6A、3A两项培优指标,考取一中人数19人,其中有两名学生获得6A。这是塘湾中学近十年来,取得的最好成绩。得知这个消息,学校全体教师异常兴奋。塘湾镇的百姓们得知这个成绩时,表示十分满意,对塘湾中学、对学校老师的认识也有了一种新的改观。
会上,校长陈有文用详尽的各项数据向大家总结了2018届中考情况,我们学校各项数据显示其成绩与其他学校仍存在差距。但经过老师们去年的努力,学校在教育局组织的2018年中考质量分析会上被多次被提及和表扬,并同时拿到:进步奖、优质生源输送奖、两项完成培优任务奖,共计7.4万元奖金。塘湾镇政府也大力支持塘湾中学的工作,得知这个消息后,也拨付同等金额的奖金用来奖励塘湾中学的老师们。虽取得如此成绩,但我们仍然存在不足,应该继续努力,克服困难,争取取得更好的成绩。
成绩的取得离不开全体老师的辛勤劳动与无私奉献。随后,校长陈有文请出去年奋斗在中考一线的教师们上台接受表彰及领奖金,学校校委会领导们给他们进行了颁奖。此时,全场响起了热烈的掌声。
成绩已属于过去,我们必须展望未来,要有足够的信心和勇气去面对今年的中考。中考的脚步已逐步向我们走来,我们没有退路,只有奋力一搏。
最后,校长陈有文做了大会总结发言,对九年级的教学工作给出了指导和建议,使各位老师能够更加全面地、科学地部署自己的后期工作,及时调整自己的教学策略。
通过此次大会,大家进一步明确了自己的工作思路及奋斗目标,相信此次大会一定能激发起毕业班全体师生努力拼搏的劲头,以更加饱满的状态,积极的心态,科学的方法去迎接2019年中考的新挑战。
  • 上一篇: “活”动大脑 活“出”精彩
  • 下一篇: 趣味校园 放飞心情 超越自我